domingo, 28 de junho de 2020

Esfiha Aberta - Tipo Habib's no Japão

Que tal saborear essa delícia e relembrar o gostinho 



Ingredientes 

Para a massa os ingredientes são :

-500g de farinha de trigo 
*Que em japonês é KOMUGIKO <小麦粉>
Eu vou usar a farinha mais forte KYOURIKIKO<強力粉>
ou tambem pode estar assim
KYOURIKI KOMUGIKO<強力小麦粉>.

-175ml de leite morno 
* Leite é GYUNYU e morno é NURUME, 
NURUME GYUNYU <ぬるめ牛乳>
 tambem pode falar MIRUKU<ミルク>

-100ml de água
 * Água é MIZU <水>

-75ml de óleo
 * que é ABURA<油>

-1 colher de sopa de manteiga 
* BATAA é manteiga <バター> BATAA OSAJI I PAI é
uma colher de sopa de <バターおさじ1杯>

-Meia colher de sopa de açúcar 
* que é SATOU<砂糖> 
então fica SATOU OSAJI 2 BUN NO 1
 <砂糖大さじ1\2>

-Uma colherzinha de sal
 * que é SHIO<塩> 
então nesse caso fica SHIO TISAJI I PAI
porque chisai quer dizer pequeno <塩小さじ1杯>

-5g de fermento seco
* DORAI ISUTO <ドライイースト>

-Fubá 
Koon Miiru <コーンミール/ コーンフラワー>

Todos os ingredientes encontramos no mercado "Congelados"
(Gyomu Supa ) 


Farinha de Trigo 



Fermento Biológico Seco



Fubá

Fubá pode ser encontrado em mercados brasileiros, Mercado Amica e até mesmo online segue o link para compra na Amazon JP
Para comprar online Clique Aqui


Recheio de carne

-300 carne moída HIKI NIKU , 
aqui no Japão é comum encontrar carne moída misturada com carne de vaca e porco ,se chama GYUTON HIKI NIKU <牛豚ひき肉>
-½ tomate TOMATO<トマト>
-½ cebola TAMANEGI <玉ねぎ>
-suco de limão a gosto REMON<レモン>
-sal a gosto

Recheio de queijo...
-150g de queijo mussarela ralado MOTTSUARERA TCHIIZU<モッツァレラチーズ>
-1/2 caixa de creme de leite NAMA KURIMU<生クリーム>
-Cebolinha a gosto NEGI<ネギ>
- sal a gosto

Confira o modo de preparo Clique aqui




0 comentários:

Postar um comentário